3月15日 ホンキで月商1000万円を目指せる戦略&事例紹介セミナー【福岡】

category :  セミナー情報

update :  2018/02/16(金)

staff :  なべちゃん

セミナー内容

月商1000万円の戦略を知る!
ホンキで月商1000万円を目指せる戦略&事例紹介セミナー

5年連続日本一売れてるネットショップ構築サービスMakeShopとの共催セミナー。MakeShop・コレカラ、2つの目線からネットショップで1000万円を達成するための手法をお話します。強化機能導入についてはセミナー参加特典もあります!

こんな方におすすめ!

・MakeShopでネットショップを運営している、またはこれからMakeShopで開店を予定している・EC店長になられる方。
・副業や趣味の延長線上でのネットショップ運営でなく、“ホンキ”で月商1000万円を目指す企業様
※店長様とともに、その経営者様もご一緒に参加頂くとより理解が深まります。

第1部 MakeShopをこれから利用する(すでに利用している)けど、売れるためには!?

ネットショップの店長さんは必ず次の課題に直面します。
1.もっとお客様に来店してもらいたい
2.もっと商品を買ってもらいたい
3.もっとリピート購入してもらいたい

この3つの重要な課題について、本セミナーではMakeShopならではの“勝てる秘訣”を、基本機能、強化機能、成功事例を交えながらご説明します。

第2部 集客・リピート売上を大幅に向上させる戦略とテクニック

MakeShopの特別パートナーとして多くのショップ様のサポート経験から月商1000万円を超えていくためのノウハウをご紹介します。

・勝てる売上方程式を理解する
・「今すぐ客を集める」方法
・2018最新トレンド広告
・LINE@もフル活用!実践リピーター対策

セミナー講師

竹本佳和
第1部講師
GMOメイクショップ株式会社
竹本佳和

編集系キャリアからECの世界へ。ライター、ディレクター、ファッションサイト編集長、音楽アーティストのファンサイトプロデュース。これらメディア編集業の中でECビジネスに出会う。 業界のスピード感と成長性に魅力を感じ独立、ECプロデューサーとしてネットショップ構築運営に携わる。2013年にGMOメイクショップ入社。法人営業としてこれまで1000件以上のネットショップの立ち上げと成功サポートに尽力。2018年より営業企画へ。営業実体験をもとにしたセミナーに多数登壇。

第2部講師
株式会社これから
取締役 川村拓也

2004年、IT系上場企業に新卒として入社。 ECサイトのコンサルティング営業を行う部署に所属し、 同期85名の中で最短にて管理職昇格。さまざまな業種のECサイトコンサルティング業務に従事する中で、売れるECサイトのノウハウを習得。
その後全国拠点の拠点長を歴任し、2012年1月株式会社これからに創業メンバーとして参画、取締役就任。 新規サイト制作から広告運用、CRMまで自社ECサイトのコンサルティングを行う。時代の移り変わりと共に、売れるECサイトのノウハウも変化するため、 常にクライアント様と二人三脚体制を構築し、エンゲージメント強化を図っている。

開催日時・アクセス

2018年3月15日(木) 14:00~17:00

福岡市中央区天神4-6-7 天神クリスタルビル貸し会議室 2階Cホール

エントリー方法

セミナーへの参加をご希望の方は、下記エントリーボタンからエントリーしてください。
お電話でのご予約も可能です。(担当:高田)
TEL:03-5363-1966 (受付時間:平日10:00〜18:00)

SNSでシェアする