ほんちゃん ほんちゃん ほんちゃん

セールスチーム

ほんちゃん HON-CHAN

嫌いな食べ物:しいたけ

Profile

1996年 生まれる
2005年 プロ野球選手になれないと悟る
2007年 人生初の失恋を経験
2013年 人生初の骨折
2014年~2018年入社ギリギリまで学費を稼ぐために運送業・土方・居酒屋・水道業者など多種多様なアルバイトでお金を稼ぐ喜びに気付く
2018年 これからへ新卒入社
2020年 名古屋支社を立ち上げ現在へ至る

伊藤デラックス 伊藤デラックス 伊藤デラックス

嫌いな食べ物:しいたけ

これからに入社した経緯・きっかけは??

柳瀬さんに心を奪われ、

自動車ディーラーから急遽方向転換

当初は車が少し好きだったので、自動車ディーラーへの就職を考えていましたが 登録していた就活サイトを眺めていた際に、ベンチャー企業も見てみようと説明会へ参加。

そこで運命の出会いを果たし、毎日柳瀬さんに会えるのであればと思い 全く分からないWEB業界への入社を決意。
当時は、PCの使い方も分からず、もちろんECの意味も分からず 初めましてがたくさんの毎日でした。

伊藤デラックス 伊藤デラックス 伊藤デラックス

Q1やりがい・喜びを感じる瞬間

お客様からの”ありがとう”メンバーからの”ありがとう”

“やっぱりお客様からの”ありがとう”が一番嬉しいですし、やりがいを感じる瞬間です。
タイプ的に、お客様と仲良くさせて頂くことが多いため常にお客様満足度と向き合っています。

メンバーからの”ありがとう”も同様に、喜びやりがいを感じます。
後輩からの”ありがとう”は少し照れ臭く、先輩方からの”ありがとう”は自身に繋がったりもします。

伊藤デラックス 伊藤デラックス 伊藤デラックス

Q2今後目指す姿、将来像

本田とならやってみたい

お客様や社内メンバー、友人などから「本田とならやってみたい」や「本田になら任せたい」と思われる様な人を目指してます。

そして50歳になったら、小料理屋を持ちたいです。
カウンター7席 テーブル席2つくらいの小さなやつ。