2月28日 札幌初開催! セミナー参加者500名突破記念 自社ECサイト向け 月商100万円を超えて、目指せ月商1000万円セミナー開催!

category :  セミナー情報

update :  2018/02/16(金)

staff :  なべちゃん

セミナー内容

札幌初開催!セミナー参加者500名突破記念
自社ECサイト向け 月商100万円を超えて、目指せ月商1000万円セミナー!

東京・大阪会場では毎回満員の人気セミナーが、札幌初上陸です!
集客・購買率・リピート率 マルっと解決!!目標月商別に売上UPのコツを大公開いたします。

株式会社これからは、自社ECサイト向けの構築、集客、リピート対策を得意とした会社です。
1,500サイト以上の自社ECコンサルの実績から編み出された売れる法則をセミナーで公開いたします。

本セミナーはこんなお悩みをもった方にピッタリ!

・自分でネットショップを作ってみたが、全く売れない
・思うように集客を得ることができない
・モールの売上に頼っていて、自社サイトはサッパリ
・商品には自信があるのに、なぜか通販だと売れない
・リピーターが増えない
・そもそも売るために何をしたらいいのかわからない

ご安心ください。上記の悩みはネットショップオーナー様の誰もが直面する課題です。
ひとつひとつの課題に真正面から向かいあってきたからこそ得られたノウハウがこれからにはあります。

月商フェーズごとに具体的な売上アップ施策を解説する2時間となっております。
運営歴や商材ジャンル、店舗規模などは不問です!ネットショップをこれからはじめようとお考え中の方、本気で月商を上げたい熱意のある方はぜひご参加ください。

セミナー終了後には、希望者を対象とした個別相談会も実施いたします。弊社コンサルタントも多数参加しておりますので、ふるってご参加ください。

第1部 超えろ月商100万円!

・売上構成を理解する
・現状を数字で把握する
・自社サイトに「今すぐ客を集める」方法

第2部 目指せ月商1000万円!!

・CRM対策でLTVをあげる
・LINEも活用、最新集客手法

第3部 個別相談会

ご希望の方向けに、セミナー終了後個別相談会を行います。経験豊富なコンサルタントがお話を伺い、最適なご提案をさせていただきます。小さなご質問でもお気軽にご相談ください。

セミナー講師

株式会社これから
取締役 川村拓也

2004年、IT系上場企業に新卒として入社。 ECサイトのコンサルティング営業を行う部署に所属し、 同期85名の中で最短にて管理職昇格。さまざまな業種のECサイトコンサルティング業務に従事する中で、売れるECサイトのノウハウを習得。
その後全国拠点の拠点長を歴任し、2012年1月株式会社これからに創業メンバーとして参画、取締役就任。 新規サイト制作から広告運用、CRMまで自社ECサイトのコンサルティングを行う。時代の移り変わりと共に、売れるECサイトのノウハウも変化するため、 常にクライアント様と二人三脚体制を構築し、エンゲージメント強化を図っている。

開催日時・アクセス

2018年2月28日(水) 13:00~16:00

札幌市中央区北5条西6丁目1-23 第二北海道通信ビル2階
カンファレンスルーム2B

エントリー方法

セミナーへの参加をご希望の方は、下記エントリーボタンからエントリーしてください。
お電話でのご予約も可能です。(担当:高田)
TEL:03-5363-1966 (受付時間:平日10:00〜18:00)

SNSでシェアする